La
carte
Menu enfant(< de 10 ans)
10 €
- Mini moules + frites
- Ou Steak haché + frites
- 1 boule de Glace ou mousse au chocolat et boisson
Formule
21€
- Plat au choix
- + soft ou 1/4 de vin
- ou pression 25 cl
formule
24,50€
- Plat au choix
- Dessert au choix
- 1/4 de vin ou Soft
- ou pression 25 cl
formule
26€
- Plat au choix
- Dessert au choix
- 1/4 de vin ou Soft
- ou pression 25 cl
- + Café + Rincette

pour grignoter !
À partir de 4 €
- Camembert rôti
- mini moule marinière ou sauce belge
- Portion de frites
- Planche de cochonaille

Les moules frites
- Les sauces des moules frites peuvent changer d'une semaine à l'autre.
- Les sauces pour frites seront en supplément.
- *Moule sauce Marinière
- * Moule sauce Belge (au petit légumes)
- *Moule sauce Bière (bière brune et aromate)
- *Moule sauce base crême

Les burgers maison
- Pains "maison"
- Viande de boeuf Française hachée sur place
- Burgers élaborés en partenariat avec la fromagerie toulousaine "chez Xavier", selon arrivage.

Les assiettes
- Filet américain ((Tartare belge) uniquement l'été)
- Plat du maître d'armes (Végétarien)
- Welsh "specialité Galloise"
- Suggestion du chef
- Curry de légumes (végan )

Les desserts au gré des saisons
- Gaufre de liège
- Coupe glacée(+2€)
- Irish Coffee (+3€)
- Desserts "Maison" : Banoffee, Tarte Tatin, Mousse au chocolat, Panacotta avec sa confiture de fraises à l'Hypocras