La

carte

Menu du midi

15.50 €
  • Moules sauce marinière ou sauce belge
  • 1/4 de vin ou Jupiler 25 cl ou Soda
  • + 2 € avec le dessert

Menu enfant

(jusqu'à 10 ans) 8 €
  • Moules sauce marinière + frites
  • ou
  • Steak haché + frites
  • Glace et Sirop à l'eau

Menu gambrinus

22 €
  • Plat au choix (supplément 1,50€ pour les moules base crème)
  • 1/4 de vin ou Jupiler 25 cl ou Soda + Café + Rincette
  • Dessert au choix (sauf Irish Coffee)
Entrée : Camembert 2 - Prise par Nob Guérin

Les entrées

À partir de 3 €
  • Camembert rôti
  • Portion de frites
  • Planche de charcuterie
  • Petite portion de moules
moules

Les moules

À partir de 13.50 €
  • Les sauces des moules peuvent changer d'une semaine à l'autre. Les sauces pour frites seront en supplément.
  • La portion classique servie avec frites 13,50 €
  • La portion classique servie avec frites avec une base de crème 15,00 €
burger

Les burgers

Tout à 14.50 €
  • Pains "maison"
  • Viande hachée sur place
  • Burgers élaborés en partenariat avec la fromagerie toulousaine "chez Xavier", selon arrivage.
welsh - Prise par Nob Guérin

Les assiettes

À partir de 13.50 €
  • Filet américain (Tartare belge)
  • Plat du maître d'armes (Végétarien)
  • Welsh "specialité Galloise"
  • Suggestion du chef
dessert

Les desserts au gré des saisons

À partir de 4 €
  • Gaufre de liège
  • Coupe glacée
  • Irish Coffee
  • Desserts "Maison" : Banoffee, Tiramisu, Tarte Tatin, Mousse au chocolat, Panacotta avec sa confiture de fraises à l'Hypocras