La

carte

Menu enfant(< de 10 ans)

10 €
  • Mini moules + frites
  • Ou Steak haché + frites
  • 1 boule de Glace ou mousse au chocolat et boisson

Formule

20€
  • Plat au choix
  • + soft ou 1/4 de vin
  • ou pression 25 cl(bière du moment +1€)

formule

23,50€
  • Plat au choix
  • Dessert au choix
  • 1/4 de vin ou Soft
  • ou pression 25 cl(bière du moment +1€)

formule

25€
  • Plat au choix
  • Dessert au choix
  • 1/4 de vin ou Soft
  • ou pression 25 cl(bière du moment +1€)
  • + Café + Rincette
Entrée : Camembert 2 - Prise par Nob Guérin

pour grignoter !

À partir de 4 €
  • Camembert rôti
  • mini moule marinière ou sauce belge
  • Portion de frites
  • Planche de charcuterie
moules

Les moules frites

  • Les sauces des moules frites peuvent changer d'une semaine à l'autre.
  • Les sauces pour frites seront en supplément.
  • *Moule sauce Marinière
  • * Moule sauce Belge (au petit légumes)
  • *Moule sauce Bière (bière brune et aromate)
  • *Moule sauce base crême
  • *Moule sauce roquefort ((+3€) selon la disponiblité en cuisine)
burger

Les burgers maison

  • Pains "maison"
  • Viande de boeuf Française hachée sur place
  • Burgers élaborés en partenariat avec la fromagerie toulousaine "chez Xavier", selon arrivage.
welsh - Prise par Nob Guérin

Les assiettes

  • Filet américain ((Tartare belge) uniquement l'été
  • Plat du maître d'armes (Végétarien)
  • Welsh "specialité Galloise"
  • Suggestion du chef
  • Curry de légumes (végan )
dessert

Les desserts au gré des saisons

  • Gaufre de liège
  • Coupe glacée(+2€)
  • Irish Coffee (+3€)
  • Desserts "Maison" : Banoffee, Tarte Tatin, Mousse au chocolat, Panacotta avec sa confiture de fraises à l'Hypocras